注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的音符

在文字中找寻感动, 在音乐中触摸温暖.

 
 
 

日志

 
 

妈妈 今夜我思念着您    

2015-07-28 17:39:34|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
妈 妈 妈 妈 , , 我 我 想 想 你 你 了 了
 
 

      

 


 
 

 

 

 

 

 

 

 2013年11月15日

 

 

妈妈 今夜我思念着您  

野风 制作

 

 

 

 

妈妈,今夜我思念着你

野风  制作

 

 

 

 

         2015年11月15日

 今日凌晨,梦中,似乎是一个亲属家的孩子结婚,真真切切的母亲来了,父亲也来了,但模模糊糊的身影,母亲打扮成印度女性的样子,额头上打了红点,胖了一些,很结实。

 凛冽萧瑟的冬天来了,是爸爸妈妈衣不避寒,催儿女送寒衣呢?还是对儿孙撂不下的牵挂?

我们这个民族没有送寒衣的习俗,不孝子用我的心和着我的泪水做一幅音画,告慰二老,愿爸爸妈妈在天之灵安息!也以此泣诉我无限的哀伤,无尽的思念!

(以下文字选自网络)

 

         妈妈,今夜的月亮特别得圆,特别得亮---,儿子仰望着辽阔的夜空,寻找着您的身影。

有人说,在月圆的日子里可以看到故去的亲人,我就是在这样的日子啊,一次又一次地寻觅我少年时代的梦,盼望曾经的日子,盼望着那种不管聚散离合都有母亲的影子的日子。

        有人说,花开时节在树下静坐,可以听到母亲的声音。于是我坐在家乡的那棵榆树下,等待着,等待妈妈如风的脚步,等待妈妈喊我的声音。我知道,母爱的深度不是时光所能够弥合的,那是世界上任何一个母亲用爱编织了的丝线,缠缠绕绕,牵扯着儿女的心。震撼着我心灵中最温柔的部分,沉淀了疲惫,刷新了苦涩。

    妈妈,今夜,我在文海中遨游,一直寻觅最美丽的语言来书写对您的思念。这思念很重,它被山遮住了,它被大地覆盖了。当我写下这两个字---妈妈,我的心莫名地颤抖,泪眼蒙蒙---我在搜索记忆中的您,黑发是在什么时候变白的?身躯是在什么时候变的不再挺拔?眼神是在什么时候变得不再明亮?我在搜索,搜索您的样子-----

     夜风已冷,母爱如山,很厚;母爱如海,太深,叫我无法提起。于是,我犹如深夜里的精灵,借一缕山风吹起我思念的长笛,送给妈妈,希望它带去我的思念,带去我的问候和祈祷。

     妈妈,今夜,我的思念幽幽。想起您的絮语,想起您的身影,想起您坐在门前的样子,想起您盼儿归来的眼神,想起……想起我能够想起的一切-------- 也许是一句罗嗦,也许是一个忠告;也许是一件过往的事情,母亲总把做人的道理编辑在那不经意的故事里。

     妈妈,我是那么的思念着您-----我思念您的唠叨,我思念您的忠告,我思念您,哪怕是您的弱点和缺点。-----如果时光能够回转,我宁愿日日听您的罗嗦,如果岁月可以重来,我宁愿匍匐在您的絮语中。

母亲的温情,以世界上最美妙的方式将我笼罩。----每当月圆,每逢佳节,我都要端一杯盛满眷恋的红酒,双手摆放在您的遗像前,你的儿子,热泪纵横----

    妈妈,就让我把这杯琥珀色的琼浆,连同儿子思念的泪水----一起洒向这银色的夜空,飞向天堂-----

    我祈求上苍,给我一个空间,我想把世界上最好的音画做给母亲;我期待世界,给我一个舞台,我要把最美的歌声献给妈妈!


妈妈
让我说给你听吧
这是我心中的故事
哦妈妈
让我说给你听吧
妈妈啊我的妈妈

我多想抚平你脸上的皱纹
我多想擦干你心中的泪痕
我多想重新回到你的身边
我多想对你诉说我的爱

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018