注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的音符

在文字中找寻感动, 在音乐中触摸温暖.

 
 
 

日志

 
 

【重温旧爱】陈瑞2015新砖加6曲EP  

2015-08-17 20:08:53|  分类: 中文歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
 香儿 编辑

2015年08月17日 - 七彩的音符 - 七彩的音符

 香儿 编辑
 
 

 

专辑名称:【重温旧爱】
 
专辑歌手:陈瑞
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行时间:2015年07月10日 
 
 
   用音乐感悟心灵,用心演绎音乐的永恒。
 
   2015年07月10日,威扬唱片最新发布陈瑞的发烧专辑《重温旧爱》,收录了10曲由陈瑞演唱的经典歌曲。在此基础上,东篱在播放器后面加进了6曲陈瑞最新发布的EP单曲,实际上本帖成了陈瑞新曲精选集。
    
   曾有媒体这样评论:作为华语乐坛实力唱将陈瑞,与生俱来的独特以及富有磁性的声音,她用音乐感悟我们的心灵,用心演绎音乐的永恒。陈瑞的嗓音极有特色,略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性,听她的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂。更多是幻灭后的寂静和落寞,恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。

 

 

 香儿 编辑
 

素材:东篱菊园

编辑:七彩音符

 
 

 
                          

 

 

 

 

                                                                                          


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018